프랜차이즈를 하려면
전문가에게 맡겨야 합니다.
4,500개의 카페 창업컨설팅 경력으로
카페 창업에 어떠한 회사 보다 자신 있습니다.
경험과 노하우는 절대 흉내낼 수 없습니다.
국내 프랜차이즈 중 절반이 넘는 곳이 3자 물류센터를 사용하고 있습니다.
카페 창업을 소자본으로 했다 해도, 계속 재료를 구매해야 하는
점주 입장에서는 파우더 한 봉, 시럽 한 병에도 가격을 비교할 수밖에 없죠.
물류비를 절감하기 위해
직접 1400평 규모의 물류센터를 운영하고 있습니다.
프랜차이즈 본사가 안정적이고 탄력적인 물류를
운영해야만 가맹점이 성공할 수 있습니다.
생두 산지 직거래 및 자체 로스팅으로
생산 원가를 파격적으로 낮췄습니다.
스페셜티 생두를 사용했음에도 불구하고,
놀라운 납품가로 제공합니다.
국내 프랜차이즈 대부분은, 머신을 수입하고 있지 않습니다.
그래서 가격이 비쌀 수밖에 없죠.
트리플에이커피는
푸투라, 가찌아, 에스프레소맷 등의 공식 수입업체로
프랜차이즈 최저가를 보장해드립니다.
카페를 운영하다보면 생각지도 못한 곳에서 문제가 생깁니다.
특히 기계는 소모품이기 때문에,
일정 시간이 지나면 교체해주어야 하거나, 고장이 나면 수리를 해야 하죠.
대부분의 프랜차이즈는 외부 A/S업체를 사용하고 있기 때문에,
신속한 대응이 어렵습니다.
트리플에이는 국내 최다수 엔지니어 보유로
안정적이고 빠른 사후 관리가 가능합니다.
키오스크
고객 응대 시간 단축
자동 메뉴판
신메뉴, 시즌메뉴 이미지 즉각적인 변경 가능
태블릿 적립 포인트
쿠폰은 이제 그만!
고객이 번호만 누르면
포인트 자동 적립
발주 시스템
가맹점주가 빠르고
쉽게 발주가 가능하도록
시스템 도입
계절이 상관 없는 베스트 메뉴
계절 마다 시즌메뉴 개발
유행을 타지 않는 디저트
shop
delivery
take out
one-day